Приборимпульс ООО Измерительные приборы
111123 Москва, 1-я Владимирская ул. д.4
sptr@mail.ru
Телефон/Факс: (495)67-23-23-3 ,
67-22-32-5, 77-44-55-3
Вы нам только позвоните, о ценах договоримся!
о наспродукцияконтактыпроизводители
 

"" С - Приборы для измерения формы сигналов и спектра Tektronix Осциллограф DPO 2012

С - Приборы для измерения формы сигналов и спектра

Tektronix

Осциллограф DPO 2012

Осциллограф DPO 2012

2 канала, 100 МГц, дискретизация до 1 ГГц/1 миллион точек на всех каналах
  • Длина записи 1 млн. отчетов по всем каналам 
  • Максимальная скорость захвата 5000 осциллограмм в секунду
  • Расширенные функции системы запуска
  • Запуск, декодирование и анализ сигналов последовательных шин I2C, SPI, CAN, LIN и RS-232/422/485/UART 
  • Система навигации и поиска WaveInspector® обеспечивает непревзойденную эффективность анализа осциллограмм
  • Перестраиваемый фильтр нижних частот FilterVu™ подавляет нежелательный шум, не мешая захватывать высокочастотные сигналы
  • Яркий 7-дюймовый (180 мм) широкоэкранный ЖК-дисплей
  • Порт USB 2.0 на передней панели для быстрого и простого сохранения данных
  • Порт USB 2.0 на задней панели для управления осциллографом с компьютера с помощью программного обеспечения USBTMC или распечатки
  • отчетов на принтере, совместимом с технологией PictBridge®
  • Автоматическая настройка (Plug'n'Play) при подключении к компьютеру и набор аналитического ПО
  • Интерфейс пробника TekVPI® поддерживает активные, дифференциальные и токовые пробники, обеспечивая автоматическое распознавание
  • коэффициентов ослабления
  • Малый размер и небольшой вес - всего 134 мм в глубину и 3,6 кг

     

    Осциллограф может выполнять слудующие функции:

     

    Разработка и отладка встроенных систем
    Разработка и отладка аналого-цифровых схем
    Измерение мощности
    Автомобильная электроника
    Образование и обучение
    Разработка и отладка видеосистем

     

     Возможность быстрого решения проблем. Осциллографы с цифровым люминофором (DPO) серии MSO2000 и DPO2000 обладают всеми необходимыми средствами для отображения сигналов и быстрой локализации проблем. Осциллографы серии MSO2000 имеют дополнительно 16 встроенных цифровых каналов, которые позволяют отображать и сопоставлять по времени аналоговые и цифровые сигналы. Такая интеграция расширяет возможности системы запуска на все 20 каналов, что идеально подходит для отладки смешанных аналого-цифровых схем.

    Повышение эффективности работы

     Система навигации и поиска Wave Inspector® Представьте себе, что вы пытаетесь работать в Интернете, но при этом поисковые серверы, такие как Google и Yandex, не существуют, а в обозре¬вателе Интернета отсутствуют такие функции, как "Избранное" и "Ссылки". Примерно так чувствует себя боль¬шинство инженеров, работая с длинной памятью осциллографа. Длина записи является основной характеристикой осциллографа и равна числу выборок, которые можно оцифровать и сохранить за один захват. Чем больше длина записи, тем больший интервал сигнала можно захватить с определенным разрешением по времени (частотой дискретизации). Первые цифровые осциллографы могли захватывать и сохранять всего 500 точек, что сильно затрудняло захват всей полезной информации до и после исследуемого события. С годами производители осциллографов, стремясь не отстать от требо¬ваний рынка, делали длину записи все больше и больше, обеспечивая захват все больших интервалов с большим разрешением. Такие записи, состоящие из нескольких миллионов точек, зачастую содержат тысячи экранов полезной информации. И хотя за долгие годы стандартная длина записи сильно увеличилась и способна теперь удовлетворить требования большинства существующих приложений, средств эффективного просмотра, навигации и анализа длинных записей до сих пор не существовало. Осциллографы серии Tektronix MSO/ DPO2000 предлагают новый стиль работы с длинными записями с помощью перечисленных ниже инновационных функций органов управления Wave Inspector.

    Система запуска и анализа последовательных интерфейсов

     Одним из наиболее распространенных приложений, требующих записей большой длины, является анализ последовательных данных во встроенных системах. Сегодня они встречаются на каждом шагу. В их состав могут входить разные типы устройств, включая микропроцессоры, микроконтроллеры, цифровые сигнальные процессоры, ОЗУ, ЭСППЗУ, ПЛИС, ЦАП, АЦП и устройства ввода/ вывода. Традиционно эти устройства взаимодействуют друг с другом и с внешним оборудованием через многоразрядные параллельные шины. Однако сегодня все чаще вместо параллельных шин используются последовательные шины в связи более компактной трассировкой на печатной плате, меньшим числом выводо, меньшей потребляемой мощностью, встроенной синхронизацией, более стойкой к помехам дифференциальной передаче сигнала и, самое главное, благодаря меньшей цене. Кроме того, существует масса серийно выпускаемых компонентов от надежных производителей, что существенно ускоряет разработку. И хотя последовательные шины обла¬дают целым рядом преимуществ, они порождают сложные проблемы, не характерные для их предшественников (параллельных шин). Отладка шин и систем становится сложнее, выделение интересующих событий и интерпретация изображений на экране осциллографа требует больше времени. Осциллографы серии MSO2000 и DPO2000 успешно решают эти проблемы и дают в руки инженерам превосходные средства работы с такими последовательными шинами, как I2C, SPI, RS-232/422/485/UART, CAN и LIN.

    Разработка и анализ аналого-цифровых схем (MSO2000)

    Сегодня инженерам, занятым разработкой встроенных систем, приходится иметь дело с постоянно растущей сложностью этих систем, в которых могут использоваться различные аналоговые сигналы, быстрые и медленные последовательные шины, микропроцессорные шины и многое другое. Для взаимодействия ИМС часто используются последовательные протоколы, такие как I2C и SPI, но и параллельные шины все еще находят достаточно широкое применение. Микропроцессоры, ПЛИС, аналого-цифровые преобразователи (АЦП) и цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП) - вотлишь неполный перечень ИМС, создающих специфические трудности при проектировании встроенных систем. Для решения этой проблемы осциллографы смешанных сигналов серии MSO2000 предлагают 16 дополнительных цифровых каналов. Эти каналы полностью интегрированы в интерфейс пользователя осциллографа, упрощая работу и облегчая решение проблем, связанных с аналого-цифровыми сигналами.

    Дисплей для отображения логических состояний цифровых сигналов нового поколения

    Благодаря постоянным усилиям, направленным на упрощение работы с осциллографами смешанного сигнала, серия MSO2000 позволяет совершенно по-новому взглянуть на цифровые сигналы. Одной из общих проблем логических анализаторов и осциллографов смешанного сигнала является идентификация логических уровней "0" и "1" в таком режиме развертки, когда осциллограммы не содержат фронтов по всей ширине экрана. Осциллограф MSO2000 отображает состояния разными цветами: единицы зеленым цветом, а нули - синим. Кроме того, новая серия приборов выделяет белым цветом фронты цифровых сигналов, если обнаруживает неопределенность перехода из одного логического состо¬яния в другое. Это служит напоминанием о том, что увеличение частоты дискретизации в следующем захвате может выявить высокочастотные перепады, которые были не видны при прежних настройках. Настройка канала осциллографа смешанного сигнала может занимать много времени по сравнению с традиционным осциллографом. Этот процесс включает подключение пробников к тестируемому устройству, маркировку каналов и расположение каналов на экране. MSO2000 упрощает этот процесс, позволяя группировать цифровые сигналы и маркировать их с USB-клавиатуры. Просто располагая цифровые сигналы рядом, вы объеди¬няете их в группу. После создания группы все каналы, входящие в ее состав, можно перемещать одновременно. Это существенно сокращает время настройки, связанное с позиционированием отдельных каналов.

  •  
    ВСЕГДА В НАЛИЧИИ:

    Fluke 196C. Скопметры (осциллографы-мультиметры) цифровые запоминающие

    Fluke 196C. Скопметры (осциллографы-мультиметры) цифровые запоминающие
2+1 канала; 2мВ...100В/дел (макс. 1000В); 5 нс...120 с/дел
    Полоса пропускания 100 МГц
    Частота дискретизации 1 ГГц

     

    GSP-810. Анализатор спектра цифровой

    GSP-810. Анализатор спектра цифровой Цифровой анализатор спектра 150 кГц - 1000 МГц (возможно расширение диапазона до 1150 МГц).
    Маркерные измерения (дискретность 1 кГц, 0.1 дБ).

     

    APPA 72. Мультиметр цифровой

    APPA 72. Мультиметр цифровой 0,1 мВ-1000 В,0,1-750 В,0,1 Ом-60 МОм,F:1 Гц-60 МГц, С:1пФ-6мФ
    Прозвон.
    Испытание p-n.
    4 разряда (6000).

     

    LeCroy WaveExpert 9000. Цифровые стробоскопические осциллографы

    LeCroy WaveExpert 9000. Цифровые стробоскопические осциллографы Полоса пропускания: до 20 ГГц / 30 ГГц / 50 ГГц / 75 ГГц / 100 ГГц
    Частота дискретизации: 10 МГц

     

    ФК2-33. Измеритель разности фаз и отношения уровней

    ФК2-33. Измеритель разности фаз и отношения уровней
Полоса пропускания: 0,11-17,85 ГГц,
    Изм. фазового сдвига: 0±180°,

     

    Р 4-53. Измеритель комплексных коэффициентов передачи и отражения

    Р 4-53. 
Измеритель комплексных коэффициентов передачи и отражения
Диапазон частот0,01 ... 17,5 ГГц

     

    C4-82. Анализатор спектра

    C4-82. Анализатор спектра > КОП
    F: 300Гц - 1500 МГц
    Побз:(щ-1500) МГц
    П:3Гц - 3 МГц с кратностью 1 и 3